地区分站

张家港房产网

您的位置: 首页 > 资讯频道 > 楼市快讯 > 11月10日-11月15日的张家港商品房成交201套

11月10日-11月15日的张家港商品房成交201套

发布时间:2015-06-25  来源:网络  点击:
 

11月的第二周商品房的成交量就有了小幅度的提升,2015年11月10日-11月15日的张家港商品房共成交了201套。

1

按区域划分,本周成交排名第一的是市区二环外,共成交了92套,排名第二的是市区二环内,共成交了47套,排名第三的是锦丰片区,共成交了26套,排名第四的是塘桥片区,共成交了21套,排名第五的是金港片区,共成交了10套,最后一名是乐余片区,仅仅成交了5套。

2

本周成交TOP10排行榜,排名第一的是市区二环外的吾悦广场,共成交了72套,排名第二的是锦丰片区的风景世家,共成交了20套,排名第三的是市区二环内的暨阳湖苑,共成交了14套,排名第四的是市区二环外的东方新天地,共成交了12套,排名第五的是九州国际广场,共成交了12套,排名第六的是塘桥片区的张家港碧桂园,共成交了9套,排名第七的是市区二环外的铂悦花园,共成交了8套,排名第八的是金港片区的廊桥美墅,共成交了8套,排名第九的是市区二环内的星河湾,共成交了6套,排名第十的是金港片区的廊桥雅苑,共成交了2套。

3

5



搜房声明:凡注明“来源:搜房网”或“来源:搜房别墅网”的所有文字图片等资料,版权均属搜房网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表搜房赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。

读完这篇文章后,您心情如何?