地区分站

张家港房产网

您的位置: 首页 > 资讯频道 > 楼市快讯 > 恒大上海迈进“百亿军团”,恒大雅苑即将盛大开盘

恒大上海迈进“百亿军团”,恒大雅苑即将盛大开盘

发布时间:2015-06-25  来源:网络  点击:
 

千亿恒大不负众望,恒大地产与恒大足球齐头并进,双双问鼎!恒大集团与上海公司不断突破,再创新高!

而作为恒大地产入驻张家港的首部精品力作,“恒大雅苑”筑就奢装御湖豪邸,即将开盘不容错过!

1

实力恒大,再登新巅峰

近期,恒大的出镜率一路飙高,喜报连连。拿下中超五连冠、搏击亚冠总决赛,恒大在足坛玩得风生水起,在地产界同样高高在上。11月2日,恒大地产(HK.3333)发布销售简报,显示今年前十月已提前超额完成全年1500亿的销售目标。而11月10日,恒大地产再次发布公告,将年内销售目标上调至1800亿元。并且在同一天,恒大集团上海公司也提前超额完成了100亿的区域年度目标,正式挺进“百亿军团”!

2

自恒大上海成立以来,其所辖上海、浙江、苏南区域的销售业绩几乎年年翻翻,从2013年的28亿到2014年的64亿再到今年的提前一个半月破百亿,恒大在华东市场不断刷新着自己的记录。

业内人士指出,虽然行业分化、竞争加剧,但恒大以其过硬的产品品质、强大的成本控制、准确的产品定位、大规模快速开发等优势,保持了业绩持续增长。“向老百姓宣布‘无理由退房’、与家居龙头企业联盟全精装修交楼等,恒大实施精品战略提升打造品质的能力,并通过标准化管理严控成本,保证了产品的高品质、高性价比,这是其对完成目标的信心所在。”

首驻港城,再献新力作

剑指亚冠恒大未赢够,领跑地产业绩再丰收。无论足球还是地产,恒大都力求把最完美的作品献给粉丝,让每位业主都能享受到“冠军”品质。

3

作为恒大地产入驻张家港的一号作品,“恒大雅苑”择址城东之心,筑就奢装御湖豪邸。项目优享城市门户便捷交通路网,内部配置约10万㎡欧式滨水湖景园林、约15000㎡欧陆风情商业街、约2600㎡五星级会所,还有恒大影城、森林广场等醇熟配套,更有国家一级资质的金碧物业提供贴心服务。此外,恒大雅苑近享市二中、江帆小学“双学区”,助力孩子成才。

4

据悉,恒大雅苑即将盛大开盘!2万起签约,送最高23万豪装,约90-150㎡精品豪宅火爆认筹中,交3千抵3万,另享开盘当日额外85折。超大力度“优惠组合拳”,即将为港城市民献上一场超高性价比饕餮盛宴。

5

项目地址:东二环路与振兴路交汇处往东300米(原青草巷)

贵宾热线:58195888

1

2



搜房声明:凡注明“来源:搜房网”或“来源:搜房别墅网”的所有文字图片等资料,版权均属搜房网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表搜房赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。

读完这篇文章后,您心情如何?