地区分站

张家港房产网

您的位置: 首页 > 资讯频道 > 楼市快讯 > “陈奕迅”“王菲”都来辣,吾悦广场壕到底

“陈奕迅”“王菲”都来辣,吾悦广场壕到底

发布时间:2015-06-25  来源:网络  点击:
 

11月14日,一场别开生面、群英荟萃的招商盛典——第吾大道招商信息服务中心成立仪式暨第吾大道业态规划说明璀璨启幕!众多意向商家、贵宾、媒体人、老业主共襄盛举,在喜庆欢乐的会场氛围中,共同见证这创造性一刻!

1

到场宾客扫码签到

作为一家负责任的房企,新城集团说到做到,完美兑现开业承诺,开业当天成功刷新港城商业项目单日客流量,再续开业必繁华的行业神话。此次第吾大道招商中心的成立更让投资中心街铺投资者有了运营上的保障。

2

3

现场宾朋满座,共同见证

晚上18点,伴随着动感激情的开场音乐,在潮流的时装走秀中活动正式拉开帷幕。为了使大家更好地熟悉、了解吾悦项目,新城吾悦广场代表刘总率先致辞,介绍了作为独树一帜的繁华商业中心的发展业态,为港城市民提供一站国际商务、商业、生活、娱乐崭新体验,并为今后吾悦第吾大道的繁荣与发展非常有信心。

4

5

第吾大道招商信息服务中心成立启动仪式

招商中心的成立,具有重要意义,预示着吾悦广场实现第吾大道和大商业的无缝对接,第吾大道的业态从此有了更为科学的规划和分布。招商中心不仅为第吾大道中心街铺客户提供世界一流水平的商业管理服务,也将为入驻商家创造良好的经营条件和经营环境。吾悦广场的招商中心,无疑是对张家港的商铺投资注入一股强心剂,能帮助客户寻找租客,意味着投资商铺从此有了保障。

“陈奕迅”的超级模仿秀

6

“王菲”的超级模仿秀

7

完美业态,与大商业有效互补

生活配套:便利店、宠物店、银行、便民服务机构

生活服务:美容美发、养生、spa、足浴、美甲

儿童体验:儿童培训机构、教育机构、儿童娱乐业态、幼儿园等。

餐饮美食:地方特色餐饮、小型餐饮、休闲餐饮、夜市。

娱乐:酒吧、台球、麻将室、ktv、

8

9

整个盛典,精彩纷呈,高潮迭起。宾客们皆沉浸在连环歌唱节目,中间抽奖不断,精彩的氛围嗨动整个会场,现场问答互动礼品不断,整个活动场面十分热烈。

10

领衔港城13销冠

吾悦广场繁华兑现

第吾大道中心街铺

清盘价出击,下手投资正当时

11

专属定制铺,数量有限,把握机会就是把握财富

【新城吾悦广场】张家港核心商圈,百万人潮坐享其成;60万方港城首席综合体,吃喝玩乐一站式体验式商业;世界500强、全球主力店,一线品牌商家聚拢中心;近千人商管团队,零风险无担忧稳健收益;门槛低,入手易,繁华已现,投资不可再等!

12



搜房声明:凡注明“来源:搜房网”或“来源:搜房别墅网”的所有文字图片等资料,版权均属搜房网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表搜房赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。

读完这篇文章后,您心情如何?